Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Байконурской улице после проверки ККИ снесли незаконно построенный ресторан

17:03 18.11.2019 505
Ранее насчет пользования территории под кафе заключили договор, в июле 2019 года его расторгли, но ресторан продолжил работать. Уже в понедельник, 18 ноября, сотрудники ККИ вместе с подведомственным учреждением приступили к освобождению незаконно занятого земельного участка.

В сентябре сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга провели контрольные мероприятия, в рамках которых они изучили земельный участок на Байконурской улице вблизи дома № 21А. На проверке они выявили незаконное размещение павильона общественного питания. Павильон занимал площадь более 160 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

Ранее насчет пользования территории под кафе заключили договор, в июле 2019 года его расторгли, но ресторан продолжил работать.

Землепользователю было направлено уведомление о необходимости добровольного освобождения незаконно занятого земельного участка, однако в указанные сроки участок освобожден не был. И уже в понедельник, 18 ноября, сотрудники ККИ вместе с подведомственным учреждением приступили к освобождению незаконно занятого земельного участка.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: