Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Провожавший незнакомку до метро «Удельная» молодой человек ограбил ее за отказ в интиме

09:55 19.11.2019 623
Незнакомец предложил проводить женщину до метро пешком. У Фермского шоссе он предложил пострадавшей вступить с ним в интимную близость, но женщина отказала. Обиженный герой-любовник решил компенсировать свое желание грабежом – он отобрал у заявительницы сумку.

Неизвестный молодой мужчина, не добившись интимной близости от петербургской пенсионерки, ограбил ее. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 18 ноября, в полицию обратилась 48-летняя жительница Кудрово, которая рассказала, что 14 ноября она шла с пьяных посиделок до станции метро «Удельная», когда к ней подошел неизвестный ей мужчина и они разговорились. Незнакомец предложил проводить ее до метро пешком. Потом у Фермского шоссе собеседник предложил пострадавшей вступить с ним в интимную близость, но женщина отказала. Обиженный герой-любовник решил компенсировать свое желание грабежом – он отобрал у заявительницы сумку. В ней были документы, деньги, ключи от квартиры, телефон и косметика. Общий ущерб составил 15 000 рублей.

Женщина описала приметы злоумышленника.

Материалы партнеров: