Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У поворота на Московскую Славянку на Московском шоссе сбили лося

09:55 19.11.2019 849
Утром 19 ноября в Пушкинском районе поселка Шушары на 680 километре Московского шоссе произошло ДТП с участием белого легкового автомобиля Skoda Octavia, который сбил лося. Животное погибло, люди не пострадали.

Во вторник утром, 19 ноября, около 06:50 в районе поселка Шушары при повороте на Московскую Славянку на Московском шоссе сбили лося. Авария произошла на 680 километре шоссе. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте».

На лося наехал белый автомобиль Skoda Octavia, за рулем которого находился мужчина 1973 года рождения. Сбитое животное лежит в правом ряду трассы, транспортное движение по этому ряду временно приостановлено. Люди в результате ДТП не пострадали. Некоторые очевидцы пишут, что, кроме взрослого лося, в аварии пострадал еще и лосенок. Другие пишут, что водитель не обязан выплачивать штраф за произошедшее, если на участке дороги не было знака «дикие животные». Третьи обвиняют водителя в нерасторопности: мол, почему он не сбавил скорость, когда заметил лося. Выясняются обстоятельства случившегося.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: