Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать одного из обвиняемых во взрыве в петербургском метро объявила голодовку

12:05 19.11.2019 858
В Петербурге стартовало заседание по делу о взрыве в метро города 3 апреля 2017 года. Мать одного из обвиняемых намерена выступить с заявлением. Она считает, что ее сын невиновен.

Мать Махамадюсуфа Мирзаалимова, одного из обвиняемых во взрыве в петербургском метро, объявила голодовку. Об этом с очередного судебного заседания 19 ноября сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Женщина намерена во время процесса выступить с заявлением. Она считает, что ее сын невиновен. Также после суда мать подсудимого хочет через СМИ обратиться с речью к президенту РФ Владимиру Путину.

В понедельник, 19 ноября, в Петербурге вновь стартовало судебное заседание по делу о взрыве в метро 3 апреля 2017 года. Перед судом предстали 11 обвиняемых в теракте в городском метро: Аброр Азимов, Сейфулла Хакимов, Дилмурад Муидинов, Содик Ортиков, Азамжон Махмудов, Махамадюсуф Мирзаалимов, Бахрам Эргашев, Ибрагим Эрматов, Шохиста Каримова, Акрам Азимов и Мухамадюсуп Эрматов.

Напомним, что трагедия случилась между станциями метро синей ветки «Технологический институт» и «Сенная площадь» два с половиной года назад. В тот день погибло 15 человек и больше сотни пострадали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что прокурор запросил пожизненные сроки для обвиняемых в теракте в петербургском метро.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: