00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую пенсионерку из Ленобласти нашли в лесу с объеденным лицом

09:31 20.11.2019 2464
13 ноября в городе Высоцк в Выборгском районе Ленобласти пожилая женщина 1929 года рождения ушла из дома и не вернулась. 19 ноября ее тело нашли в местном лесу. Лицо пенсионерки обгрызли животные.

Тело пропавшей пожилой женщины нашли в лесу в Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Вечером 13 ноября пенсионерка 1929 года рождения ушла из своего дома по улице Кировской в городе Высоцк в Выборгском районе Ленинградской области и больше не вернулась обратно. О пропаже пожилой женщины заявили ее родственники. По их словам, пенсионерка страдала расстройством памяти из-за возраста, поэтому могла не найти дорогу до дома, однако ранее таких случаев ухода не было. На момент исчезновения на женщине была фетровая серая шапка, красное пальто с поясом и темно-синие сапоги. Также с собой была трость, пишет Online47.

19 ноября в лесу в городе Высоцк обнаружили труп женщины с объеденным лицом, лежащую на животе. Она была одета в красную куртку, синие штаны и черные сапоги, рядом лежала белая трость. По внешним признакам родственники опознали в ней свою пропавшую родственницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: