Главная / Происшествия

Профилактический рейд выявил 185 нелегалов на овощебазе на Софийской и рынке на Салова

И на овощебазе, и на оптовом рынке полицейские выявили факты незаконной продажи алкогольной продукции. Также на оптовом рынке выявлен факт незаконной продажи незамерзающей жидкости.

фото,софийская овощебаза,мигранты,Рынок
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

На овощебазе на Софийской улице и оптовом рынке на улице Салова вычислили 185 работающих там иностранцев, которые нарушили режим пребывания в России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Всего в ходе рейда проверили 415 иностранцев, которые работают на овощебазе и рынке. Из них 185 граждан попали в полицию, где их привлекут административной ответственности за нарушение иностранным гражданином режима пребывания в России. Некоторых из задержанных выдворят из России.

Кроме того, полицейские обнаружили, что на объектах незаконно продавали алкоголь. Из незаконного оборота изъяли почти 200 литров спиртного, в том числе слабоалкогольных напитков. Также изъято более шести тонн незамерзающей жидкости.

По результатам рейда составили 11 протоколов по фактам нарушения требований к обороту алкоголя; незаконной продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена; незаконного использования средств индивидуализации товаров; осуществления предпринимательской деятельности без госрегистрации; самовольного занятия земельного участка.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей