Главная / Происшествия

Участница шоу «Пацанки» Анна Михеева устроила дебош в Пулково и ругалась матом на полицейских

Девушку задержали на третьем этаже центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково. Она была сильно пьяна и ударила ногой сотрудника полиции, который пытался доставить ее в дежурную часть за неадекватное поведение. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, задержанная девушка — участница ТВ-шоу «Пацанки» Анна Михеева. 

анна михеева,пацанки
instagram.com  /  @lhofmannita

В отношении 24-летней гражданки возбуждено уголовное дело за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в аэропорту Пулково. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Девушку задержали на третьем этаже центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково. Она была сильно пьяна и ударила ногой сотрудника полиции, который пытался доставить ее в дежурную часть за неадекватное поведение. Помимо этого она публично оскорбила сотрудников полиции, унизив тем самым их честь и достоинство. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, задержанная девушка — участница ТВ-шоу «Пацанки» Анна Михеева. Она сама рассказала о произошедшем в Instagram.

Pr Scr instagram.com/lhofmannita

Сотрудниками Линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково в отношении гражданки возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей