Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов распорядился выкупить детский сад-замок в Колпино на Понтонной

17:39 20.11.2019 1633
Здание нового детского сада в Колпино уже полностью готово к приему своих первых воспитанников. В нем выполнен качественный ремонт, а также обустроен бассейн. Город выкупит здание для решения проблемы с устройством детей в детский сад в непосредственной близости к месту проживания.

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выкупе нового детского сада в городе Колпино на улице Понтонной. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

Здание уже полностью готово к приему своих первых воспитанников. В нем выполнен качественный ремонт, а также обустроен бассейн, сообщают «Аргументы и Факты Санкт-Петербург». Территория вокруг детского сада благоустроена, на ней расположили спортивные площадки, стадион и территорию для прогулок.

Такое приобретение города позволит жителям Колпинского района решить проблему с устройством детей в детский сад в непосредственной близости к месту проживания.

Ранее, 1 ноября, торжественно открыли детский сад на 120 мест в доме № 11/2, строение 1, на Понтонной улице, об этом сообщает пресс-служба «Ленстройтрест». Открытие социального объекта стало знаковым событием для всего района.

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: