Главная / Город

«Зенит» хочет продлить контракт с Кузяевым на 4 года

Зенит хочет подписать новый контракт с Кузякиным, который будет рассчитан до лета 2024 года. Финансовые условия контракта в настоящий момент ещё не обсуждались.

кузяев,зенит
vk.com  /  ФК Зенит

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» планирует продлить контракт с полузащитником Далером Кузяевым. По словам источника, петербургский клуб хочет подписать новый контракт, который будет рассчитан до лета 2024 года. Сообщается, что финансовые условия контракта в настоящий момент ещё не обсуждались. Отмечается также, что стороны планируют согласовать все детали контракта до конца года.

Напомним, Кузяев - воспитанник петербургского футбола. Он перешёл в «Зенит» из «Ахмата» летом 2017 года за 4 млн евро. С тех пор он провёл 81 матч, забил 11 голов и отдал 7 результативных передач в составе сине-бело-голубых. Текущий контракт 26-летнего футболиста с клубом истекает летом следующего года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев рассказал о трансферных целях команды. По его словам, в зимнее окно планируется только точечное усиление. Кроме того, «Зенит» ждет восстановления Малкома и Андрея Лунева.