Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине полицейский избил двух взрослых и чуть не придушил ребенка

19:04 21.11.2019 4556
В Пушкинском районе пьяный водитель вышел из машины и набросился с кулаками на двух взрослых людей, а затем попытался придушить школьника. Приехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что нарушитель сам является полицейским.

В Пушкине 21 ноября во дворе на Артиллерийской улице пьяный мужчина внезапно выскочил из машины и набросился на двух взрослых людей с ребенком, об этом пишет online47.ru.

Взрослых дебошир избил, а школьника пытался придушить. Свидетельница происшествия, увидев конфликт, тут же обратилась в полицию и дожидалась прибытия правоохранителей, следя за развитием событий.

Прибывшие блюстители закона проверили документы мужчины и выяснили, что он сотрудник полиции. Чуть позже машину нарушителя эвакуировали.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сегодня, 21 ноября 2019 года, в городе Пушкине сотрудниками ДПС был задержан гражданин с признаками алкогольного опьянения, управлявший автомобилем. От медицинского освидетельствования указанный гражданин отказался. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. В ходе разбирательства установлено, что мужчина является сотрудником полиции. В отношении него проводится проверка. Будет уволен по результатам проверки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полицейские поймали избившего соседа по коммуналке петербуржца. Мужчины распивали спиртные напитки, после чего один набросился на другого с кулаками. Пострадавший получил многочисленные травмы головы

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: