Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын легендарного хоккеиста Игоря Ларионова подписал контракт со «СКА-Нева»

19:03 21.11.2019 330
Петербургский хоккейный клуб «СКА-Нева» подписал контракт с сыном легендарного спортсмена Игоря Ларионова Игорем Ларионовым-младшим. Соглашение с 21-летним форвардом рассчитано до конца сезона.

Сегодня, 21 ноября, петербургский хоккейный клуб «СКА-Нева» объявил о том, что было подписано соглашение с Игорем Ларионовым-младшим, сыном легендарного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона — Игоря Ларионова.

Контракт с 21-летним форвардом является односторонним и рассчитан до конца сезона.

Напомним, просмотровый контракт с армейцами был подписан еще этим летом, но подписать полноценное соглашение хоккеисту помешала травма.

«Я уже месяц катаюсь: два раза в день старался выходить на лед. Утром сам, а вечером с местной командой в Америке. Сейчас я в хорошей форме, хочу поскорее начать играть», — рассказал сам Ларионов.

«Хоккейный город» СКА новичку команды очень понравился, он отметил, что тут все условия для игроков.

««Хоккейный город»  очень классный, здесь все условия созданы для игроков. Санкт-Петербург мне очень нравится, красивый город! Вообще, все было круто: сборы, тренеры, партнеры», — заключил форвард.

Отметим, Игорь Ларионов родился и вырос в США, выходил на лед за Квебек», «Уинсор Спитфайрз», «Маскегон» и «Мэдисон Кэпиталс». 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: