Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две легковушки не поделили проезжую часть и спровоцировали пробку на Дунайском проспекте

19:22 21.11.2019 1497
Сегодня вечером не смогли разъехаться два легковых автомобиля на пересечении Дунайского проспекта и Купчинской улицы. Пострадавших в аварии нет, но вот вечерняя пробка по проспекту образовалась. Участники аварии ждут сотрудников ДПС.

Две легковушки не поделили проезжую часть и спровоцировали пробку на Дунайском проспектеСегодня, 21 ноября, около семи часов вечера в Петербурге на пересечении Дунайского проспекта и Купчинской улицы произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у двух легковых автомобилей. Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, участники аварии просто не смогли удержать дистанцию. Столкновение было несильным и в происшествии никто кроме транспорта не пострадал.

В районе ДТП по Дунайскому проспекту образовалась пробка от Малой Балканской улицы в сторону станции метро «Дунайская». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что семь женщин пострадали в аварии с двумя легковушками и маршруткой № 363 на Вербной улице. Пятеро из них пассажирки рейсового транспорта, две – водители.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: