Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Делегат УЕФА не зафиксировал оскорблений Дзюбы в матче против Сан-Марино

20:20 21.11.2019 1027
Делегат УЕФА Ярослав Дудл на матче между сборными России и Сан-Марино не зафиксировал никаких оскорблений в адрес капитана нашей национальной сборной Артема Дзюбы со стороны болельщиков.

Делегат УЕФА не зафиксировал оскорблений Дзюбы в матче против Сан-МариноВо время матча сборной России против Сан-Марино в рамках отборочного тура Евро – 2020 с трибун доносились оскорбления в адрес капитана нашей национальной команды Артема Дзюбы.

Чешский делегат УЕФА Ярослав Дудл не внес в протокол встречи никакой информации о нецензурных кричалках со стороны болельщиков. Хотя, как сообщает телеканал RT, до этого генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев прокомментировал инцидент и отметил, что будут предприняты все меры для того, чтобы установить личности этих людей и запретить им посещать матчи сборной России на Евро – 2020 в Петербурге.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался по поводу инцидента и добавил, что к этому нельзя относится как-то иначе, кроме как негативно. Кроме того, болельщики, пришедшие на матч национальной команды, должны поддерживать всех игроков без исключения.

Напомним, матч Россия - Сан-Марино завершился победой россиян со счетом 5:0. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: