Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода появилась на новом постере Тилля Линдеманна

05:24 22.11.2019 743
Певица опубликовала запись на своей странице в Instagram. На постере помещено название группы Lindemann и подпись «Frau & Mann» (мужчина и женщина).

  На новый постер коллектива Lindemann, который был основан лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном и Петером Тэгтгреном, попала российская певица Светлана Лобода. Постер появился в Сети.

Певица опубликовала запись с изображением нового постера Линдеманна в на своей странице в Instagram. На нем артистка изображена на руках космонавта, за спиной которого виден космос. Он вносит певицу в помещение. На постере также присутствуют название группы Lindemann и подпись «Frau & Mann» (мужчина и женщина).

Светлана Лобода подписала публикацию «Frau und Mann», продублировав название с постера. Никаких уточнений по этому поводу не было.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Frau und Mann????

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на официальном YouTube-канале лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна появился новый клип на песню Knebel, который снимался в Петербурге на «Ленфильме» при участии Светланы Лободы. 

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: