Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 22 ноября по версии «Яндекса»

09:15 22.11.2019 654
Утро пятницы нападает на автомобилистов Петербурга несколькими пробками. Множественные ДТП по всему городу мешают проезду и копят пробки. Общая загруженность дорог оценивается пока в пять баллов, но то ли еще будет.

5-е место: Сильно загружен Малоохтинский проспект

Участок Малоохтинской набережной протяженностью 2,1 километра от Зольной улицы в сторону Большеохтинского моста сильно загружен. Пробка становится более интенсивной на подъезде к мосту Александра Невского.

4-е место: Неприятно загружен Московский район

От улицы Типанова в сторону центра по Витебскому проспекту наблюдается крупный затор. Также сложно передвигаться автомобилистам по Московскому проспекту, Кубинской и Бухарестской улицам. Протяженность пробки составляет 4,5 километра. Загруженность дорог усугубляют несколько аварий на проезжей части.

3-е место: Участок проспекта Стачек сильно загружен

Участок проспекта Стачек от Петергофского шоссе до Соломахинского проезда неприятно загружен на протяжении 2,2 километра. Дорожную ситуацию усугубляют очаги ДТП: в левом ряду возле усадьбы Александрино и возле Ионно-Кронштадтской церкви.

2-е место: Необычная пробка длиной 4 километра зафиксирована на Выборгской набережной

Зафиксирована необычно сложная пробка — Выборгская набережная, Пироговская набережная, Арсенальная набережная. В пробке длиной четыре километра можно потерять уйму времени. Кроме того, сильно загружена улица Академика Лебедева.

1-е место: Длинная пробка образовалась на Шоссейной улице

На протяжении 3,5 километра за КАД сильно загружена Шоссейная улица. Пробки на трассе наблюдаются в обе стороны. Одной из причин задержки транспорта является утренняя авария на дороге.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: