Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургской коммуналке гражданин Узбекистана ударил ножом соседа

09:07 22.11.2019 341
Вечером в среду в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о ножевом ранении в одной из квартир на улице Уральской. Оказалось, что гражданин Узбекистана во время ссоры с соседом по комнате в коммуналке дважды ударил его ножом.

Вечером в среду, 20 ноября, в дежурную часть ГУ МВД через «112» поступило сообщение о ножевом ранении в одной из квартир на улице Уральской. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что за час до вызова (около 20:30 по московскому времени) в комнате в общежитии 41-летний неработающий гражданин республики Узбекистан во время ссоры (по предварительной информации — на почве неприязненных отношений) ножом нанес ударил в грудную клетку и правое бедро своего соседа, неработающего 47-летнего гражданина Узбекистана.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого в совершении преступления. С места происшествия изъяты следы пальцев рук, одежда, мобильный телефон и марлевый тампон. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали бывшего уголовника за ножевое ранение собутыльника.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: