Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Наполеона-расчленителя появился подражатель

09:25 22.11.2019 858
В Кемеровской области полицейскими был задержан пьяный мужчина, который выкидывал в мусорный бак человеческие части тела. Останки его жертвы нашли также и в квартире. Возбуждено уголовное дело.

Накануне в Кемеровской области, а именно в поселке Бачатский, полицейскими был пойман подражатель петербургского Наполеона-расчленителя Олега Соколова. Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу МВД, в полицию обратился местный житель и сообщил о том, что в мусорном контейнере находятся человеческие части тела, на место оперативно прибыл участковый, который охранял контейнеры до приезда следователей.

Через какое-то время к бакам подошел пьяный мужчина со странным свертком, полицейский остановил его и выяснилось, что там также была одна из частей тела. Подозреваемый в убийстве был задержан. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий останки его жертвы были найдены в квартире одного из домов поселка Бачатский. Некоторые части тела отсутствовали.

Напомним, что 9 ноября в Петербурге задержали Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрубленные женские руки. После чего в его квартире было найдено тело женщины без головы. Самого мужчину доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям.

На следующий день утром стало известно, что убитая и расчлененная выпускница СПбГУ хотела расстаться с историком и переехать в Москву. Также стало известно, что Соколов два дня выбрасывал из квартиры куски тела, а само убийство произошло еще в четверг, 7 ноября. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: