Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 21 на 22 ноября

09:31 22.11.2019 787
Прошедшей ночью обошлось практически без аварий. ДТП начали беспокоить петербуржцев только под утро.

5-е место: Автоледи с широкой душой стало тесно во дворе на Будапештской

Вечером четверга, 21 ноября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, в результате которого несколько иномарок потеряли свой прежний лоск.

ДТП случилось около 20:30, во дворе дома № 114 по Будапештской улице. По словам свидетелей, женщина за рулем врезалась в легковой автомобиль марки Mazda. Тот, в свою очередь, задел Suzuki. Очевидцы случившегося предполагают, что автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На месте работали сотрудники полиции. Обстоятельства выясняются.

4-е место: На Володарском мосту любвеобильная иномарка прижалась к трамваю

Утром пятницы, 22 ноября, на Володарском мосту в Санкт-Петербурге произошел дорожный инцидент, который затормозил движение общественного транспорта. 

Небольшая авария случилась около 8:30. Легковой автомобиль, двигавшийся по мосту, притерся к трамваю. ДТП повлекло за собой пробку на трамвайных путях. Это не понравилось пассажирам общественного транспорта, которым пришлось спешно искать другой способ передвижения.

3-е место: У метро «Новочеркасская» трамвай сошел с рельсов

Утром в пятницу, 22 ноября, около станции метро «Новочеркасская» трамвай сошел с рельсов, сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», движение на перекрестке Новочеркасского и Заневского проспектов затруднено.

2-е место: Проспект Энгельса встал после ДТП с трамваем и легковушкой

Ранним утром пятницы, 22 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, который сильно помешал движению транспорта.

Авария случилась на стыке проспектов Энгельса и Большого Сампсониевского, прямо возле Ланского сада. Известно лишь, что на проезжей части произошло столкновение трамвая и легкового автомобиля неизвестной марки. О пострадавших информации нет.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», ДТП случилось около 06:59 и заняло левый ряд. За местом аварии образовалась серьезная пробка, которая тянется до пересечения проспекта Энгельса с Ломовской улицей.

1-е место: На проспекте Науки иномарки от «радости» встречи растеряли колеса

Пятница задала тон приближения выходных с самого утра. В Калининском районе Петербурга ранним утром произошло дорожно-транспортное происшествие, которое оставило после себя большое количество битого стекла и пластика, а также одинокие колеса.

Авария произошла на пересечении проспекта Науки и улицы Карпинского. На перекрестке при неизвестных обстоятельствах столкнулись два легковых автомобиля марок Kia и Volkswagen. Удар был такой силы, что на обеих иномарках практически не осталось живого места. О сильном столкновении свидетельствуют также валяющиеся рядом одинокие колеса легковушек.

В результате серьезной аварии по счастливому стечению обстоятельств все остались живы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: