Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Муринской дороге задержали катающегося на украденной LADA Granta пьяного мужчину

09:39 22.11.2019 324
Вчера утром в полицию поступило сообщение об угоне LADA Granta. Мужчина рассказал, что из номера в хостеле у него украли ключи, после чего угнали машину. Позднее пьяного угонщика задержали на Муринской дороге.

Утром в четверг, 21 ноября, в полицию поступило сообщение от жителя Белгородской улицы об угоне автомобиля LADA Granta. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина рассказал, что в период с 23:00 20 ноября до 07:30 21 ноября неизвестный похитил ключи от автомобиля помещения хостела на проспекте Просвещения, после чего угнал машину. Стоимость транспортного средства оценивается в 621 тысячу рублей.

Утром в четверг, 21 ноября, наряд ОГИБДД УМВД России по Красногвардейскому району около дома № 64 по Муринской дороге задержал жителя Псковской области за рулем указанной машины. Мужчина был с признаками алкогольного опьянения и без соответствующих документов. Его доставили в отдел полиции, где впоследствии изобличили в краже автомобиля.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Колпино был угнан новенький Ford Transit. Похитителя и момент угона сняли камеры видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: