Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Единая карта петербуржца» может стать проектом года по версии портала KudaGo

10:11 22.11.2019 318
Проект «Единая карта петербуржца» вошел с список номинантов премии «Городской проект года» по версии портала KudaGo. На победу претендуют 17 участников.

Проект «Единая карта петербуржца» был номинирован на премию «Городской проект года» по версии портала KudaGo. Всего на победу претендует 17 участников.

Пока что «Карта петербуржца» занимает лидирующие позиции в рейтинге проектов. За нее горожане отдали большинство голосов. Кстати, подобная акация проходит уже пятый раз, ее цель — определить, что за прошедший год сделало городскую жизнь ярче и насыщеннее. Победитель станет известен 25 декабря. Проголосовать за один из проектов можно здесь.

Напомним, что проект «Единая карта петербуржца» объединил самый передовой опыт как российский, так и мировой. На данный момент она представляет собой одну из самых совершенных и технологичных электронных карт горожанина. Ее можно использовать как банковскую карточку, как проездной, а также для записи к врачам в городских поликлиниках. Кроме того, она дает право на скидку в разных магазинах, досуговых и спортивных центрах, театрах и музеях.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: