Главная / Происшествия
Кочегар зарезал жителя Ленобласти и ранил его подругу

Кочегар зарезал жителя Ленобласти и ранил его подругу

В ночь на четверг в дежурную часть ГУ МВД через «112» поступило сообщение о смертельном ножевом ранении у мужчины в деревне Воронино. По подозрению в совершении преступления задержали кочегара.

фото,полиция,МВД,мигалки
Невские Новости  /  Степан Яцко

В ночь на четверг, 21 ноября, в дежурную часть ГУ МВД через «112» поступило сообщение о ножевом ранении у мужчины в деревне Воронино. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

На место происшествия был направлен наряд ОМВД. Там обнаружили с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости труп мужчины. Также из указанного дома с резаным ранением брюшной полости в состоянии средней тяжести госпитализировали женщину.

В ночь на пятницу, 21 ноября, в деревне Лопухинка (Ломоносовский район Ленобласти) во время оперативно-разыскных мероприятий опергруппа ОУР ОМВД за совершение указанного преступления задержала мужчину, который работает кочегаром. Его изобличили в том, что накануне, находясь в гостях, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он ножом убил мужчину, после чего с места происшествия скрылся.

С места происшествия изъяли нож, биоматериалы, одежду, мобильный телефон, документы и следы пальцев рук. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за убийство, подозреваемого задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти правоохранители задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений потерпевшему, которого госпитализировали в состоянии средней тяжести с ножевым ранением груди. Злоумышленник ранее был неоднократно судим.

Рейтинг@Mail.ru