Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Volkswagen не проскочил перед грузовиком и спровоцировал пробку на Арсенальной набережной

11:48 22.11.2019 1564
Сегодня днем на Арсенальной набережной водитель за рулем Volkswagen Polo решил быстро повернуть на одноименную набережной улицу, но не заметил КамАЗ. В результате столкновения никто не пострадал, но вот огромная пробка в сторону Финляндского вокзала образовалась.

Сегодня, 22 ноября, около 11:40 в Петербурге на Арсенальной набережной произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo решил быстро проскочить на одноименную набережной улицу, но не успел и столкнулся с КамАЗом.

Лихачу на Polo повезло и столкновение было несильным, поэтому пострадавших в аварии нет. А вот пробка по набережной в сторону Финляндского вокзала образовалась серьезная, от улицы Ватутина, на которой также встало движение. 

Участники ДТП греются на солнышке и ожидают сотрудников ДПС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня ночью на перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского ранним утром столкнулись две легковушки. После удара машины стали изрядно помятыми и без колес.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: