Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти пенсионер упал и умер в лифте

11:47 22.11.2019 213
Утром в четверг в отдел полиции по Тосненскому району поступило сообщение о том, что на четвертом этаже многоквартирного дома по Советскому проспекту в Никольском в лифте умер мужчина. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

  Утром в четверг, 21 ноября, в отдел полиции ОМВД России по Тосненскому району Ленобласти поступило сообщение о том, что на четвертом этаже многоквартирного дома по Советскому проспекту в Никольском в лифте умер мужчина. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Заявительница рассказала, что лифт не закрывается, мужчина (на вид около 50 лет) лежит весь в крови. Личность погибшего удалось установить — это 66-летний житель указанного дома, пенсионер. Отмечается, что он злоупотреблял алкоголем.

Упал он самостоятельно, противоправных действий против него не совершалось. Труп без видимых признаков насильственной смерти направили в морг города Тосно.

В начале октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что упавший по неосторожности с козырька парадной на Просвещения пенсионер умер в больнице спустя три недели.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: