Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фура и «Яндекс.Такси» перегородили проезд по Московскому шоссе

12:30 22.11.2019 316
Сегодня днем водитель «Яндекс.Такси» так спешил на заказ, что не заметил фуру на Московском шоссе в районе дома № 13 и въехал прямо в нее. В аварии пострадала только легковушка, которая от столкновения потеряла бампер, а также другие автомобилисты, которым очень сложно проехать.

Сегодня, 22 ноября, в Петербурге на Московском шоссе рядом с домом № 13 случилось дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе  «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель за рулем «Яндекс.Такси», видимо, так сильно спешил на заказ, что не заметил движущуюся по главной дороге фуру и въехал прямо в нее. К счастью, столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал, только легковушка потеряла бампер.

Кроме того, объехать аварию очень тяжело, в районе образовались серьезные пробки. Участники ДТП ожидают сотрудников ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня днем на Арсенальной набережной водитель за рулем Volkswagen Polo решил быстро повернуть на одноименную набережной улицу, но не заметил КамАЗ. В результате столкновения никто не пострадал, но вот огромная пробка в сторону Финляндского вокзала образовалась. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: