Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игроки волейбольного «Зенита» Грозер и Яковлев стали лучшими в 6-м туре Суперлиги Париматч

13:13 22.11.2019 294
Мужская волейбольная Суперлига Париматч подвела итоги шестого тура. Лучшими игроками, по мнению болельщиков, стали центральный блокирующий петербургского «Зенита» Иван Яковлев, а также диагональный Георг Грозер.

Игроки волейбольного «Зенита» Грозер и Яковлев стали лучшими в 6-м туре Суперлиги ПариматчБуквально несколько минут назад мужская волейбольная Суперлига Париматч огласила итоги шестого тура соревнований. Голосование за лучших игроков было открыто на официальной страничке лиги в социальной сети «ВКонтакте».

Болельщики сделали свой выбор, и звание лучших, по их мнению, заслужили игроки петербургского «Зенита», а именно: центральный блокирующий Иван Яковлев и диагональный Георг Грозер.

Яковлев в шестом туре оформил пять блоков, а Грозер сумел набрать 26 очков.

Напомним, в Чемпионате России сине-бело-голубые набрали девять очков по итогам пяти игр и расположились на седьмой строчке турнирной таблицы. Следующий матч предстоит петербуржцам завтра, 23 ноября, в Самаре против «Новы». Соперник находится на последней строчке турнирной таблицы, ведь так и не сумел пока одержать ни одной победы.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: