Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

60-летний любитель БДСМ-игр погиб в квартире на Васильевском острове

13:17 22.11.2019 1371
Сотрудники петербургской полиции разбираются в обстоятельствах загадочной смерти жителя исторического центра Васильевского острова. Его квартира оказалась заполнена садомазохистскими игрушками.

  Труп 60-летнего пенсионера был найден с признаками насильственной смерти в собственной квартире, заполненной различными садомазохистскими игрушками, однако, по данным правоохранительных органов, в момент гибели мужчина находился дома один.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полуобнаженное тело пенсионера было обнаружено сотрудниками полиции накануне в одном из домов на 19-й линии Васильевского острова. Ранее в этом здании в начале XX века располагался доходный дом купца Борохова. По информации нашего издания, на погибшем из одежды был только женский комплект белья. 

В квартире пенсионера при осмотре было найдено множество секс-игрушек, предметов для любителей субкультуры БДСМ, на экране монитора без остановки крутились порнографические ролики. По основной версии, в отношении мужчины не совершалось никаких преступлений. Полиция выяснила, что его квартира была закрыта изнутри, данных о каких-либо гостях, заходивших в день смерти мужчины, к настоящему моменту не имеется.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: