Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«ПетербургГаз» закончил обследовать гимназию № 70 на улице Литераторов

13:40 22.11.2019 1849
Сегодня утром из-за резкого неприятного запаха в Петроградском районе Петербурга была эвакуирована гимназия № 70. Специалисты не нашли в воздухе загазованности, а также отметили, что скорее всего запахи появились из-за незаконного сброса веществ в канализацию города.

«ПетербургГаз» закончил обследовать гимназию № 70 на улице Литераторов в Петроградском районе. Специалисты сообщили о том, что неприятные запахи появились в здании школы скорее всего из-за незаконного сброса каких-то химических веществ в городскую канализацию, так как в воздухе не было найдено никакой загазованности.

«Мы делаем диагностику сетей, специалисты пытаются установить предполагаемое место сброса веществ», — отметили в пресс-службе «Водоканала».

Кроме того, «Водоканал» добавил, что были взяты пробы и уже 30 ноября станет ясно, какие вещества содержались в воздухе.

Напомним, сегодня, 22 ноября, около десяти часов утра в Петроградском районе Петербурга была эвакуирована гимназия № 70 из-за подозрительного запаха в здании. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: