Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд избрал меру пресечения кочегару, зарезавшему жителя Ленобласти

13:57 22.11.2019 313
Следователь задержал подозреваемого в убийстве мужчины в деревне Воронино и направил в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения до завершения следствия. Суд счел доводы следствия убедительными и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения 41-летнему мужчине, который подозревается в совершении преступления по части 1 статьи 105 (Убийство), об этом сообщают на сайте СУ СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, в деревне Воронино Ломоносовского района в ночь 21 ноября задержанный находился в частном доме новых знакомых, где они распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил 45-летнего потерпевшего ножом в грудь.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Следователь задержал злоумышленника и обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня, 22 ноября, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил. Расследование уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что кочегар зарезал жителя Ленобласти и ранил его подругу в деревне Воронино. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: