Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-гендиректора «Водоканала» Целикова отправили под домашний арест

14:37 22.11.2019 1821
В Петербурге было избрано наказание бывшему главе «Водоканала» Евгению Целикову, который подозревается в мошенничестве. Целикову придется провести под домашним арестом два месяца, несмотря на то, что следствие просило поместить его под стражу.

Сегодня, 22 ноября, в Петербурге Куйбышевский районный суд избрал меру пресечения бывшему главе «Водоканала» Евгению Целикову, который подозревается в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе судов.

Известно, что следствие настаивало на заключении Целикова под стражу, но он же сам, естественно, выступал против. В итоге суд остановился на домашнем аресте бывшего руководителя ГУПа. Теперь Целиков не сможет выйти из дома до 19 января 2020 года.

Напомним, в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» несколько дней назад провели обыски в рамках уголовного дела по факту причинения имущественного вреда или злоупотребления доверием. После этого задержали двух человек. В полицию попали бывший генеральный директор Евгений Целиков и женщина, которая является представителем фирмы-поставщика.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: