Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге без вести пропавшего мужчину нашли в арендованной квартире

16:56 22.11.2019 382
Женщина обратилась в полицию с заявлением, что ее квартирант не выходит на связь и не открывает дверь. Когда правоохранители вскрыли арендованную квартиру, то обнаружили труп ранее пропавшего без вести мужчины.

В Петербурге 21 ноября в полицию поступило сообщение от женщины, проживающей в доме № 29/1 по проспекту Кузнецова о том, что с ней на связь не выходит квартирант, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Правоохранители прибыли по указанному адресу, где им никто не открыл. Тогда сотрудники полиции вскрыли квартиру и обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался уроженец Псковской области 1980 года рождения.

Судя по всему, труп лежал долго и уже начал разлагаться. Ранее, 28 октября 2019 года, мужчина был объявлен как без вести пропавший. Тело направлено в морг для выяснений причины смерти. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники петербургской полиции разбираются в обстоятельствах загадочной смерти жителя исторического центра Васильевского острова. Его квартира оказалась заполнена садомазохистскими игрушками.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: