Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Литовской Volkswagen после удара об автомобиль Спецсвязи перевернулся на крышу

17:10 22.11.2019 340
В Петербурге на Литовской улице столкновение автомобиля Volkswagen с машиной Спецсвязи закончилось переворотом на крышу. На месте происшествия работают сотрудники МЧС.

В Петербурге 22 ноября на пересечении улиц Литовской и Грибалевой произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, легковой автомобиль марки Volkswagen Polo столкнулся с машиной Спецсвязи. В результате удара Polo перевернулся и прилег на крышу. Информации о пострадавших нет. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Перевертыш пытаются вновь поставить колесами на землю.

В результате ДТП на участке образовалась небольшая пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 7 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на пересечении Арсенальной набережной с одноименной улицей произошло очередное ДТП, которое спровоцировало пробку. Виной тому стало несоблюдение ПДД водителем «Яндекс.Такси», он решил проехать прямо по полосе, которая ведет только направо. Пострадавших в аварии нет.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: