Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нелепая авария перегородила узкую Воронежскую улицу

17:13 22.11.2019 102
На Воронежской улице столкнулись две иномарки. Все обошлось без серьезных последствий, но проезд они все-таки заблокировали.

Около четырех часов дня 22 ноября в центре Санкт-Петербурга произошла небольшая авария с участием двух легковых автомобилей. Проезжую часть на Воронежской улице не смогли поделить водители Opel и неустановленного седана. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Они рассказали, что первая иномарка выруливала со двора на узкую улицу и в результате столкнулась со второй, которая двигалась навстречу в прямом направлении. Интернет-пользователи припомнили, что на этой улице действует одностороннее движение и удивились неразумному поведению водителя.

Судя по фото, неприятных последствий в виде пострадавших или покореженных машин удалось избежать. Вероятно, иномарки ехали на очень низкой скорости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Арсенальной набережной из-за очередной аварии сегодня образовалась серьезная пробка.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: