Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Борьба маршрутки и автобуса закончилась аварией на перекрестке Ленинского и Зины Портновой

19:43 22.11.2019 1124
Пятничным вечером на пересечении улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта не получилось разъехаться у маршрутки и рейсового автобуса. В результате столкновения никто не пострадал, но вот проезд в районе происшествия затруднен, а пассажирам пришлось искать другой транспорт.

Сегодня, 22 ноября, около 19:30 в Петербурге на пересечении Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у рейсового автобуса и маршрутки. Столкновение произошло прямо на перекрестке. На фотографиях, которые прислали интернет-пользователи, видно, что водитель маршрутки забыл о приближающейся остановке и решил перестроиться с левого ряда, но сделать это не удалось. Скорее всего, он просто не посмотрел по сторонам.

Пострадавших в аварии нет, но вот проезд в районе происшествия затруднен, а пассажирам пришлось искать другой транспорт.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: