Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети показали межрасовую драку с загородившим проезд доставщиком пиццы

22:19 22.11.2019 2370
Петербуржец, как рассказала пользователь группы, не смог объехать Daewoo Matiz курьера, который оставил свой транспорт «на аварийке» посреди дороги, хотя, как утверждает автор поста, он мог припарковаться рядом. Словесный конфликт перерос в межрасовую драку, хоть сам доставщик и объяснил, что прописан в Петербурге.

На Руставели во дворе жилых домов произошла драка с водителем и доставщиком пиццы, который загородил своим транспортом проезд и ушел отдавать заказ. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Петербуржец, как рассказала пользовательца группы, не смог объехать Daewoo Matiz курьера, который оставил свой транспорт на аварийке посреди дороги, хотя, как утверждает автор поста, он мог припарковаться рядом. Словесный конфликт перерос в межрасовую драку, хоть сам доставщик и объяснил, что прописан в Петербурге и имеет право, показывая на курьерскую сумку, однако возмущенного оппонента это не убедило, и он ее пнул.

«Началась драка. Мужик кричал что-то, чтобы [...] убирался в Эфиопию. На что тот ответил, что он здесь прописан и вообще право имеет, ведь он доставка. Даже сумку вытащил в качестве доказательства. Которую тут же оппонент и подопнул. И пошло-поехало. Соседи прилипли к окнам и начали кричать, что милицию сейчас вызовут. В общем, кажется, обошлось без травм»,рассказала автор поста в соцсети.

Женщина рассказала, что драка обошлась без травм. По этическим причинам НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут показать видео, на котором запечатлен конфликт, так как там присутствует нецензурная лексика.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: