Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 ноября

08:43 23.11.2019 730
В ночь на 23 ноября обошлось почти без аварий. ДТП беспокоили горожан лишь в первой половине ночи, заполночь о дорожных инцидентах почти не поступало информации ни от официальных источников, ни в социальных сетях.

5-е место: На перекрестке Варшавской и Кузнецовской улиц влобовую столкнулись Skoda и Mitsubishi

На перекрестке улиц Варшавской и Кузнецовской в 21:30 столкнулись Skoda Octavia и Mitsubishi Lancer. При повороте налево водитель одной из иномарок не пропустил проезжающего прямо другого автолюбителя, из-за чего произошло лобовое столкновение.

Транспортные средства получили незначительные повреждения передних частей кузова, разбили фары. По словам очевидцев, в инциденте никто не пострадал. На место приехали сотрудники ГИБДД для установления обстоятельств случившегося.

4-е место: На Московском проспекте иномарка компании Bolt сломала разделительный забор

В ночь с 22 на 23 ноября на Московском проспекте Volkswagen Polo с наклейкой такси Bolt пробил разделительный забор.

Очевидцы рассказали, что водитель не пострадал. Предположили, что он потерял управление и его занесло в забор. На месте работали сотрудники ГИБДД, они устанавливали обстоятельства случившегося.

3-е место: Каршеринговое авто «покрошило» капот иномарке на светофоре в сторону Сертолово

Вероятно, две машины не смогли разминуться на светофоре. Очевидцы рассказали, что один из участников дорожного инцидента на каршеринговом авто пытался проскочить на красный свет светофора, но не успел – в него влетела другая машина. Оба автомобиля получили серьезные повреждения, однако, к счастью, водители не пострадали.

О состоянии водителя информации не поступало. Его задержали сотрудники ГИБДД в сильном алкогольном опьянении. Комментаторы под постом отметили, что на дороге на улице Ленина разгоняться себе дороже. Одна из пользователей пророчила вручить водителю антипремию Дарвина за удивительную глупость на дороге и угрозу своей жизни бессмысленным риском.

2-е место: В Кронштадте пьяный водитель каршерингового авто влетел в дерево и попался полиции

В ночь с 22 на 23 ноября на улице Ленина у дома № 11 в городе Кронштадте сотрудники ГИБДД приехали на место ДТП с пьяным водителем каршерингового автомобиля, который влетел в дерево. 

1-е место: На перекрестке Афонской и Вербной KIA «забодал» автобус № 182

Поздним вечером 22 ноября на пересечении улиц Вербной и Афонской столкнулись легковой автомобиль и автобус. Пользователи соцсети утверждают, что никто в дорожном инциденте не пострадал, однако транспортные средства создавали большие трудности на дороге для других водителей.

 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: