Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители России рассказали о ненужных покупках в «черную пятницу»

09:21 23.11.2019 664
Среди двух тысяч жителей 12 различных городов России провели опрос. Выяснилось, что некоторые из них в «черную пятницу» потратили деньги на бесполезные вещи.

Райффайзенбанк опросил свыше двух тысяч жителей 12 городов Российской Федерации и выяснил, что больше половины из них участвуют в распродажах «черной пятницы», сообщает телеканал «360».

Среди опрошенных распродажи больше интересуют женщин, чем мужчин (67 % против 56 %). 60 % респондентов рассказали, что просматривают выгодные предложения в интернете заранее. 61 % опрошенных уверены, что не покупают лишние, ненужные предметы и вещи. Но среди необдуманных покупок респонденты назвали арбалет, гамак, пижаму для кота, ласты, самовар, чеснокодавку, массажер для пяток и рога Малефисенты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что большинство россиян не планировали шопинг во время глобальной акции «Черная пятница». Воспользоваться скидками захотели всего 13 % наших соотечественников. Женщин в магазинах окажется немного больше — 14 %, а мужчин — 12 %. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: