Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец избил жену ради пары золотых колец и трех тысяч рублей

11:05 23.11.2019 331
Полиция задержала петербуржца, который избил и ограбил жену в квартире на проспекте Ветеранов. Добычей злоумышленника стали три тысячи рублей и пара золотых колец.

Сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на собственную супругу. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

22 ноября в 15:00 в полицию обратилась женщина, работающая кассиром в одной из продуктовых сетей. Она сообщила, что 16 ноября, примерно в 16:00, на нее напал муж в съемной квартире на проспекте Ветеранов.

Мужчина 1974 года рождения пригрозил ножом, избил даму и отобрал 3 тыс. рублей и два золотых кольца. Сумма причиненного ущерба — 16 тыс. рублей.

19 ноября избитая жена обратилась в травматологический пункт поликлиники. У нее обнаружили множественные ушибы мягких тканей лица и обеих верхних конечностей. После оказания медпомощи женщину в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

22 ноября полиция в 15:30 у дома № 106 на улице Танкиста Хрустицкого задержала агрессора. По факту разбоя возбудили уголовное дело.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: