Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избившему и ранившему ножом экс-девушку в лесу в Иркутской области изберут меру пресечения

19:47 23.11.2019 2166
Правоохранители изберут меру пресечения задержанному в Иркутской области мужчине. Он избил и ранил ножом свою бывшую девушку, которую потом бросил в лесу умирать.

В Нижнеилимском районе задержали мужчину, едва не убившего свою бывшую девушку. Об этом рассказала пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Издание «Вечерняя Москва» сообщает, что следователь уже предъявил злоумышленнику обвинение за покушение на убийство. Инцидент произошел в ноябре 2019 года, в лесу в районе 16-го километра автодороги сообщением Железногорск-Илимский — Шестаково.

Правоохранители полагают, что 31-летний житель города Железногорск-Илимский поссорился со своей знакомой. Мужчина ударил женщину по голове несколько раз деревянным предметом, потом напал на нее с ножом. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.

Пострадавшей удалось выжить, ей оказали врачебную помощь. Телеканал «360» сообщает, что ее спас водитель.Нападавшего задержали, сейчас решают вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела также продолжается.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: