Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская появилась на «черном балу» в Петербурге в образе Малефисенты

19:59 23.11.2019 71447
Известная российская телеведущая Яна Рудковская предстала на петербургском балу в черном платье со шлейфом. Фанаты с восторгом оценили наряд, однако прическа звезды им пришлась не по вкусу.

Супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская появилась на «черном балу» в Петербурге в образе Малефисенты — «владычицы тьмы» из фэнтезийного фильма, где главную роль сыграла американская актриса Анджелина Джоли. Видео телезвезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На ролике можно увидеть, как телеведущая уверенно идет по красным дорожкам отеля Astoria в черном пышном платье со шлейфом. А на голове у нее — ободок с маленькими рожками. А в конце Рудковская мило улыбается и вовсе не позиционирует себя как злую фею.

Поклонники с восторгом оценили наряд звезды, а вот ее прическа не совсем им пришлась по вкусу. Пользователи Сети отметили, что Яне было бы лучше сделать не хвостик, а собрать волосы хотя бы в пучок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в соцсетях опубликовали фото с Рудковской и Батуриным вместе с Биланом и историком Соколовым.

Материалы партнеров: