Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появилось видео с выехавшим на встречную полосу наглым лихачом на трассе

00:22 24.11.2019 1221
Водитель белой иномарки, пересекая двойную сплошную линию на трассе, выехал на полосу встречного движения, обогнав других водителей. К счастью лихача, трафик был не достаточно высок, поэтому ему удалось избежать столкновений.

Вторую ночь подряд петербургские водители публикуют видео, на котором запечатлели лихачей, которые выезжают на встречную полосу. В этот раз пользователи поделились своими наблюдениями с дорог в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Водитель белой иномарки, пересекая двойную сплошную линию на трассе, выехал на полосу встречного движения, обогнав других водителей. К счастью лихача, трафик был не достаточно высок, поэтому ему удалось избежать столкновений. По крайней мере, видеорегистратор не зафиксировал ДТП.

Это уже не первый за выходные случай, когда водитель выехал на встречную полосу, рискуя и своей жизнью, и мешая другим водителям. Так, на ЗСД ранним утром водители обнаружили курьезную и опасную картину: другой автолюбитель на иномарке свободно ехал по полосе встречного движения, которая отделена от правильной полосы забором.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: