Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Софии Ротару назвал обвинения в финансировании певицей военных Украины заказными

01:08 24.11.2019 (обновлено: 07:59 24.11.2019) 1983
Многие утверждали, что заработок с выступлений певица София Ротару отдает военным организациям, что сам концертный директор артистки назвал клеветой. Более того, артистка и ее окружение не понимают, как и откуда взялась подобная информация.

Критика Софии Ротару и призывы лишить ее звания народной артистки СССР являются заказной информацией. Позицию артистки передал корреспондентам URA.RU ее концертный директор Сергей Лавров, отвечая на предъявленные певице обвинения в спонсировании украинских военных.

Окружение певицы полагает, что такая информация является провокацией, вероятно даже заказной.

Концертный директор Лавров рассказал, что все слухи, что Ротару финансировала военные организации, являются не более чем злостной клеветой. Многие утверждали, что заработок с выступлений Ротару отдает военным организациям. Более того, артистка и ее окружение не понимают, как и откуда взялась подобная информация, за которую необходимо вообще подать в суд, однако сама певица в силу ее неконфликтности этого делать не будет.

Но сам Лавров отметил, в этом году исполнительница выступит в России только на «Песне года», на которой артистам не платят, сообщает телеканал «360». Он добавил, что певица уже много лет отказывается от коммерческих выступлений.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: