Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снятый в Петербурге новый клип солиста Rammstein с участием Лободы появился в Сети

02:01 24.11.2019 2023
История клипа рассказывает, как героиня Лободы работает на заводе, а Линдеманн является ее боссом. На глазах у начальника девушка разбивает товар и получает выговор. А дальше история развивается, как в латиноамериканских сериалах.

Новый музыкальный клип группы Lindemann на песню Frau & Mann (с нем. «Женщина и мужчина» – прим. ред.), где также снялась певица Светлана Лобода, представили на официальном YouTube-канале проекта Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена 23 ноября.

История клипа рассказывает, как героиня Лободы работает на заводе, а Тилль является ее боссом. На глазах у начальника девушка роняет и разбивает хрупкий товар, за что начальник вызвал ее «на ковер». Во время ругани и криков герой солиста Rammstein набрасывается на Лободу и пытается ее изнасиловать, пишут «Дни.ру».

Пытаясь защититься, работница берет попавшуюся под руки пепельницу и ударяет ею начальника по лбу. Позже становится ясно, что героиня Лободы является возлюбленной брата директора завода, который только что вернулся после космического путешествия.

Режиссером фильма стал житель России Сергей Минадзе. Возможно, это один из трех клипов, который Линдеманн снял в Санкт-Петербурге.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: