Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры более 30 рейсов на смогли вылететь из аэропортов Москвы из-за отмен и переносов

04:56 24.11.2019 1264
В аэропорту Внуково задержали девять рейсов , также объявили об отмене одного вылета. В Домодедово задержали 13 рейсов и и отменили четыре рейса. В Шереметьево задержали только шесть рейсов, отмен, к счастью пассажиров, в том аэропорту пока не было.

Сразу в нескольких аэропортах столицы России в субботу отменили и задержали 33 рейса. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня» со ссылкой на данные, полученные на портале «Яндекс.Расписания».

В аэропорту Внуково задержали девять рейсов  а также объявили об отмене одного вылета. В Домодедово задержали 13 рейсов и отменили четыре рейса. В Шереметьево задержали только шесть рейсов, отмен, к счастью пассажиров, в том аэропорту пока не было.

Больше повезло пассажирам подмосковного аэропорта Жуковского – ни об отменах, ни о задержках по громкой связи и на табло не объявляли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что аэропорт Пулково за десять месяцев текущего года увеличил пассажиропоток на 8,3 %. С января по октябрь через петербургские воздушные ворота прошли 16 861 087 пассажиров. 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: