Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 ноября

08:40 24.11.2019 443
Ночь с 23 на 24 ноября обошлась практически без аварий, однако утро выдалось достаточно огненным – минимум о двух дорожных инцидентах с загоревшимися авто сегодня стало известно в соцсетях.

5-е место: В Шушарах легковушка снесла светофорный столб

В ночь с 23 на 24 ноября на выезде из Шушар в сторону Пушкина легковой автомобиль врезался в светофор. Удар пришелся с такой силой, что столб просто не смог выстоять и свалился. Однако он продолжил работать – лампы не перестали гореть. Само транспортное средство сильно повредило переднюю часть. 

4-е место: На пересечении Рыбацкой улицы и Большого проспекта П. С. Audi раскурочила легковушку-такси

Немецкая иномарка влетела в Renault Logan, который обклеен знаками службы такси Bolt. Вероятно, водители не смогли договориться, кто кого пропустит на перекрестке. Очевидцы утверждают, что водители не пострадали, они уже оформляют протоколы вместе с сотрудниками ГИБДД.

3-е место: На Марата загорелась ГАЗель

В воскресенье, 24 ноября, у Литейного проспекта загорелось транспортное средство ГАЗель. 

В пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу сообщили, что в автомобиле загорелись сгораемые части. Инцидент произошел на улице Марата у дома № 21. На место дорожного инцидента приехали 10 человек спасателей, которые ликвидировали возгорание. 

2-е место: Пятеро спасателей тушили горящий Volvo на Лахтинском проспекте

В субботу, 23 ноября, в 22:16 в экстренные службы поступило сообщение о пожаре в Приморском районе на Лахтинском проспекте у дома № 85.

Стало известно, что в автомобиле марки Volvo выгорел моторный отсек. К месту огненного ДТП приехали пять человек личного состава МЧС. За полчаса они потушили транспортное средство. Информация о состоянии водителя и возможных пассажирах автомобиля уточняется.

1-е место: На перекрестке Гривцова и Казанской такси и иномарка влетели в стену дома

В воскресенье, 24 ноября, случилось ДТП на перекрестке Гривцова переулка и Казанской улицы – две машины впечатались в стену дома.

По словам очевидцев, есть пострадавшие. На месте работают сотрудники ГИБДД и скорой помощи. На месте устанавливают обстоятельства случившегося.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: