Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

США планирует включить санкции против «Северного потока» в военный бюджет

09:54 24.11.2019 1995
Америка хочет включить санкции против «Северного потока» в военный бюджет. Об этом сообщил председатель комитета сената США по международным делам республиканец Джим Риш.

Председатель комитета сената США по международным делам республиканец Джим Риш рассказал, что к законопроекту об оборонном бюджете Америки на будующий год добавят положение о санкциях против компаний, которые принимают участие в проекте газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает издание «Федерал Пресс».

По его мнению, если санкции вступят в силу, то это «дорого обойдется» тем компаниям, которые участвуют в создании газопровода. В этом случае Россия будет вынуждена найти другой способ, как завершить проект. При этом сенатор признает, что с санкциями, по большому счету, США откровенно опоздали, пишет Infox.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что главу комитета по внешним связям Ленобласти Андрея Минина назначили руководителем представительства проекта «Северный поток-2» по Петербургу и Ленобласти. Освободившееся место чиновника при этом пока вакантно.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: