Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шоумен Стас Барецкий рассказал о своей маме

10:07 24.11.2019 2833
24 ноября в России отмечают День матери. Шоумен Стас Барецкий рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что ему не нужен государственный праздник, чтобы поздравить свою маму. Также петербургский музыкант раскрыл, как часто он дарит ей подарки.

Шоумен и музыкант Стас Барецкий поделился в беседе с НЕВСКИМ НОВОСТЯМИ своим мнением о Дне матери и заявил, что ему для того, чтобы ее поздравить, государственный праздник не нужен.

«Что могу сказать, я не считаю День матери таким уж праздником. Вот, например, Родительская суббота по православному календарю – это праздник. Я свою маму и так без всяких поводов могу поздравить. Поскольку мы сейчас живем в разных городах, увидимся только к Новому году, тогда и привезу всяких нужных подарков, она у меня не любит ненужные», — заявил Барецкий.

По мнению музыканта, родным людям необходимо уделять внимание каждый день, а не только в государственные праздники.

Мама у меня человек сильный, с которого стоит брать пример. Я ей регулярно звоню, и мне достаточно слышать ее голос чтобы все понять. А поздравлять свою мать только потому, что это государственный праздник, смешно. Матерям нужно устраивать праздник каждый день. Самостоятельно», — утверждает шоумен.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко назвал материнство великой миссией. 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: