Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки в Петербурге потерялись сразу четверо подростков

10:27 24.11.2019 434
За прошедшие сутки в Петербурге пропали сразу четверо подростков. Трех девушек и одного парня разыскивают родные и близкие.

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что с 23 по 24 ноября в Санкт-Петербурге пропали сразу четверо несовершеннолетних.

23 ноября в 03:00 в полицию о пропаже воспитанника сообщил воспитатель одного из центров содействия семейному воспитанию Санкт-Петербурга. 17-летний молодой человек ушел из центра и до настоящего времени не вернулся. Раньше он неоднократно сбегал, поэтому состоит на учете в ПДН.

Также 23 ноября из дома в Калининском районе города ушла девятиклассница. Об этом правоохранителям рассказала ее мама. Женщина сообщила, что дочь уже уходила из дома и состоит на учете в ПНД.

В этот же день в полицию обратилась воспитатель «Центра семьи и детства» и сообщила, что 16-летняя студентка одного из петербургских колледжей самовольно покинула территорию центра и до настоящего времени не вернулась. Это произошло с девушкой не в первый раз. Она состоит на учете в ПНД.

И замыкает цепочку пропаж этих суток восьмиклассница, которая ушла из дома в Приморском районе Петербурга. Она тоже неоднократно сбегала от родителей, но на учете в ПДН не состоит. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: