Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезавшего сожительницу в Петербурге задержали в Карелии на угнанном авто после ДТП

11:56 24.11.2019 1500
23 ноября в Санкт-Петербурге органы обнаружили в квартире дома по улице Коммуны тело 37-летней женщины, убитой своим 20-летним сожителем. Подозреваемый сбежал и направился в Карелию. Сотрудники полиции начали погоню и настигли беглеца.

Петербургские полицейские, преследуя подозреваемого в убийстве женщины, оказались в Карелии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Субботним утром, 23 ноября, в квартире одного из домов по улице Коммуны в Петербурге сотрудники полиции обнаружили тело 37-летней женщины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. Подозрения пали на 20-летнего сожителя убитой, которого на месте преступления не оказалось. Также полиция не нашла автомобиль Mitsubishi Lancer, который принадлежал покойной. Возбудили уголовное дело.

Позже выяснилось, что пропавшая машина находится в Приозерске, где проживал сожитель потерпевшей, а сам подозреваемый направляется за пределы Ленобласти в Карелию. Органы начали погоню за беглецом. Они настигли подозреваемого уже на территории Карелии, на 161-м километре автодороги «Сортавала». 20-летний сожитель потерпевшей попытался оторваться от погони, но потерял контроль над управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Volkswagen Tiguan и автомобилем Audi оперативников. В результате ДТП никто не пострадал, подозреваемого задержали.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: