Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяйка обстрелянной квартиры в Кудрово дала интервью и показала последствия

12:10 24.11.2019 1023
Хулиганы решили пострелять по окнам жительницы Ленобласти, в результате чего разбили лоджию. На момент инцидента хозяйки в квартире не было. По ее словам, врагов у ее семьи нет.

Неизвестные обстреляли из травматического оружия лоджию в Кудрово. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с хозяйкой квартиры и узнали подробности происшествия.

По словам женщины, в момент инцидента она была на даче. Разбитые окна она увидела, лишь только когда вернулась домой. «Картина» привела жительницу Ленобласти в шок, поскольку стреляли еще и средь белого дня. Повреждения были зафиксированы на фасаде дома, балконе и в комнате.

Хозяйка предположила, что злоумышленники находились в соседнем доме. Причем «жертвой» стала лишь ее квартира. Как пояснила женщина, сюда она переехала недавно. Она уточнила, что врагов у ее семьи нет. 

Напомним, что 23 ноября в полицию Всеволожского района обратилась женщина. Она рассказала, что неизвестные повредили окна на лоджии в одной из квартир на улице Столичной в Кудрово. По предварительной информации, хулиганы обстреляли лоджию из травматического оружия. Обстоятельства сейчас выясняются. Полицейские разыскивают подозреваемых.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: