Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Заворотнюк опровергла исчезновение снимков в Instagram ее мужа

13:11 24.11.2019 1186
В СМИ появилась информация, что Петр Чернышев удалил все совместные фото с Анастасией Заворотнюк. Помощница «Моей прекрасной няни» рассказала, что у супруга телезвезды нет официальных аккаунтов в соцсетях.

Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова опровергла исчезновение снимков в Instagram ее мужа Петра Чернышева. Об этом пишет «Дни.ру».

Помощница «Моей прекрасной няни» рассказала, что у супруга телезвезды нет официальных аккаунтов в соцсетях. Помимо этого, по словам Потаповой, семья Заворотнюк и Чернышева игнорирует провоцирующие заявления журналистов.

«Как видите, мы не мешаем писать. Пусть пишут», — прокомментировала она.

Ранее в средствах массовой информации писали, что Петр Чернышев якобы избавился от всех совместных фотографий с Анастасией Заворотнюк в Сети. Из-за этого фигурист подвергся общественным нападкам. В связи с этим директор актрисы была вынуждена развеять слухи.

Напомним, что в апреле в Германии Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, а после возвращения в Россию ее состояние здоровья резко ухудшилось. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса перенесла вторую операцию, после которой, как рассказал ее друг Сергей Майоров, «появилась надежда на то, что все может еще обойтись». Друг известной теленяни уточнил, что муж и пиар-директор Заворотнюк днями и ночами дежурят около ее постели. Также в больницу доставили и ее годовалую дочь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что супруг Заворотнюк спас Навку на льду в Петербурге и попал на видео.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: